我系教师赴阳光学院参观学习

发布时间:2017-03-31

/n

为优化我系实验平台,完善金融、国贸和财务管理实验室建设方案, 2017330日,我系金融工程教研室主任洪防璇、财务管理教研室主任季国明、办公室主任郑建勇,系实验室建设负责人张希君及我系相关教师一行8人,前往阳光学院考察交流。/n

阳光学院实验室建设与设备管理部主任黄锦华、经济管理综合实验教学中心企业运营与决策虚拟仿真中心常务副主任周修考及相关专业教师热情接待我系参观考察团一行。考察团重点考察了经济管理综合实验教学中心的实验室布局、硬件配备、功能定位、所购教学软件和数据库的使用、实验室功能拓展等内容,并与黄锦华主任、周修考常务副主任等就金融工程、国际经济与贸易和财务管理实验室建设和管理、数据库的采购和使用等相关内容深切交流。这次参观考察之行为我系实验室的建设积累了不少有价值的经验。