党风党纪教育活动

发布时间:2018-01-12

8111日,福州大学至诚学院14级财务管理1班学生党支部在机械北楼305室开展了以“党风党纪教育活动”为主题的支部大会。

本次会议支部书记钟小青同志做了充分的准备。通过此次大会中党员的充分讨论,党员同志们一致认为大学生党员是大学生的中坚,他们的廉政意识反映了他们的入党动机和是否思想上入党的根本问题,他们的思想政治水平和表现在大学生中起着引领和示范作用。要把党风廉政和反腐败问题纳入到学生党校的课程,把廉洁教育做为组织活动的重要内容开展各种专题活动,要抓住发展前组织谈话、转正谈话等环节进行廉政教育,加强党性锻炼和廉洁修身的自觉性,作合格党员。

总之,大学生廉洁教育是一项长期而艰巨的系统工程。对于大学生而言,是一项开拓性的工作领域,要提高责任意识,勇于创新、勇于实践。

党风党纪教育.jpg