经济管理系第四届团委、学生会第一次全体大会圆满召开

发布时间:2020-10-29

1028日,为了让学生会新一届成员更加全面了解学生会,经济管理系、团委学生会在东阶梯召开第一次全体大会。

首先主席团成员石逸凡同学介绍了我系团委学生会概况,对新一届成员表示热烈欢迎。紧接着,主席团成员以及由各部门负责人分别上台,详细的介绍了学生会各部门人员情况和工作职责,让新加入学生会的同学们快速了解我系学生会的基本架构。最后,石逸凡同学做了会议总结,希望同学们积极参与学生会活动,并在日常生活中遵纪守法,礼貌待人,起到表率作用。

我系团委、学生会新一届成员通过本次大会,更加全面了解了学生会整体和部门职能。希望各部门在迎来新鲜血液的同时,开启新征程。在新一年的团学活动中有所创新有所突破,工作成效更上一层楼。