学习交流会,分享共进步

发布时间:2015-10-22

/n

2015年10月15日下午14时于机北305举行财经系学习交流会,财经系系主任涂晓今教授、财经系副系主任房桃峻副教授、财经系团委书记兼2015级辅导员郑夏妍老师以及其他各级学生辅导员、教学办相关专业课负责老师出席本次交流会,交流的对象为本系各级在学习上有困难的学生。此次交流会目的是为了营造良好的学习氛围,更好的交流学习方法,帮助在学习方面有问题的同学,促进我系学生共同进步。
     首先,系主任涂晓今教授对这次交流会的主要内容及目的做了介绍,希望可以通过这次交流会帮助在座的同学。接着,同学们就学习上经历的问题和生活中遇到的困难主动地与老师们沟通交流,分析了自己在考试中没有顺利通过的原因。在交流过程中,涂晓今主任鼓励同学们说出对专业和学习的看法,对每一个同学的问题都提出中肯的建议,各级辅导员也分析了同学们存在的问题以及在教学上需要改进的情况。
      本次交流会持续了将近两个小时,全程在轻松的氛围下进行着,最后,涂主任强调学习顺利通过的重要性,鼓励大家努力学习,共同前进,并通过举例让同学们更加坚定了要学习的信心,同学们感触颇多,深深感受到了我系老师对所有学子的关注。
                                                                                            (财经系记者团 邹李晴(文)赖晓玲(图))/n

/n