第三期干事培训之素质拓展

发布时间:2016-01-01

2015年12月22日早上9点,财经系团委学生会干事培训第三期素质拓展活动在东操举办,学生会成员早早的来到东操等待,大家对此次素质拓展活动都充满了期待。
      每个部门组织部员集合,在抽签决定了每轮游戏的出场顺序后,主持人致开场白,介绍游戏规则,比赛正式开始。
      第一个热身游戏是编花篮,八个人的团队配合一下子调动了大家的积极性,也为参与之后的活动调动了气氛。衔纸杯传水这一游戏有一定的难度,但大家都相互鼓励配合默契,每个部门的成员都积极参与,一心为自己的部门夺得分数,两委办更是凭借一升的水量赢得第一。
      登上月球是需要部门两位成员配合带气球过障碍,为了快速通过障碍,每个部门都热烈讨论着比赛方案,让现场的氛围达到了最高潮,最终文体部的两位干事依靠速度、策略夺得了高分。最后压轴游戏是大家期待已久的撕名牌,可谓是非常考验选手的敏捷程度与团体合作能力的一项游戏,成员们都拼尽全力保护自己部门的名牌,争取留到最后。
      最终经过每一环节的累计分数,此次活动在两委办荣获第一名的掌声中结束,游戏项目十分丰富,让部门的每一个人都有机会参与,既加强了个人锻炼,也拉近了部门之间的距离,更提高了集体合作意识,为大学生活添上多彩的一页。

(财经系记者团 赖叶峰(文)记者团(图))/n

/n