财经系第一期考研辅导班正式结课暨考前动员大会

发布时间:2016-01-01

/n

财经系自十月份开设考研辅导班以来,已为考研学子无偿辅导二十余课时,期间由我系专业教师团队为同学们进行专业知识解答,并邀请了优秀的研究生分享考研经验,财经系在师资力量上予以我系考研学子大力支持。
      一入12月,考研复习就进入了最后冲刺和收官的阶段。考研在即,第一期考研辅导班于2015年12月23日正式结课,结课之际,特邀请了我系系主任涂晓今教授前来为学子解答暨考前动员。
      系主任的课堂始终洋溢着热情、生动、活跃的气氛,涂教授举了一些通俗易懂的例子,以几何模型的方式展示知识体系让同学们更容易理解考研相关的经济问题,加深对相关知识的印象。
      为了帮助同学们调整心态,更好地面对即将到来的研究生考试,在结束讲课后,涂主任还鼓舞同学们在努力复习的同时,要积极调整心态,用信心、恒心、决心和平常心面对考试,并祝愿同学们能实现自己的考研梦想。
      通过本阶段考研辅导班的讲解,相信考研学子一定储备了丰厚的专业知识,定能以最饱满的热情和最昂扬的斗志面对考试,愿财经学子在考研路上都有一个好成绩!/n

/n

(图为涂主任正在鼓励考研学子)/n