梦想起航——记我系学生考研交流会

发布时间:2016-05-02

/n

为提高我系同学考研积极性,解答同学们在考研中遇到的问题和困惑,我系于04月28号晚在机北301会议室,特邀校友福州大学会计专硕学生陈佩同学,与我系考研学子进行了深入交流,给备考的同学提出了许多实质性的指导意见。
      交流会的开始,陈佩同学先对在座同学讲述了自己的考研经历和当时自己的身上发生的一些挫折和困难,希望能够给在座正在准备考研的同学一些借鉴意义,让大家少走弯路。同时,陈佩同学根据在座同学的疑问和现阶段复习存在的问题,给出了具体的建议和指导。
      在考研交流会的最后,陈佩同学鼓励各位学弟学妹认真备考,迎难而上,考研的过程是孤独的,但是收获的果实的丰富的,希望大家继续坚持,继续努力。