经管就业宣讲会圆满成功

发布时间:2019-05-25

5月23日,我系邀请了福建相逢客投资有限公司总经理陈华,在东阶梯开展就业宣讲会,向2016级财务管理工业工程物流管理金融工程等专业的同学们传授就业有关经验和知识。陈华老师毕业于福州大学经济管理学院,曾先后就职于科龙集团、良品铺子和淘品小栈等公司并担任经理,有丰富的就业从业经验和专业知识。

相逢客是一家主营线上线下零售批发,产品生产并从事企业管理咨询培训的投资有限公司,陈华老师简要的向同学们介绍了公司的经营模式,制度,文化,理念等,并打出了“相逢即是客,嘴爱遇见你”的标语。随后陈华老师主要结合自己多年的就业任职经历向同学讲述了自己的感悟与经验,并结合达利园、良品铺子和瑞幸咖啡等一些公司的实例,与同学们分享了自己的研究与看法。此外,陈华老师也积极与在场同学们互动,回答同学们提出的问题,给出自己的理解。

最后陈华老师还热情邀请同学们前往相逢客公司实习,通过本次宣讲会,同学们对今后就业上各方面的问题都有了一定的了解和认识,也为我系同学拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。