经济管理系迎新志愿者培训顺利召开

发布时间:2022-09-13

911日,为确保迎新工作的顺利展开,更好地引导新生适应和融入大学生活,经济管理系于机械北楼106召开迎新动员大会。本次大会由经济管理系团委书记林琦彬老师主持,各位迎新志愿者参与此次会议。

会议伊始,林琦彬老师对迎新工作安排进行充分讲解,要求各位迎新志愿者要以积极向上的状态去迎接2022级新生。对于如何对接,如何引领新生到达宿舍等问题,也逐一进行讲解,并提出现在正处于疫情防控常态化阶段,要求各位志愿者在迎接新生时不仅要注意自身防护,也要提醒新生在校期间注意自身防护,遵守相关规定。最后,林琦彬老师重点强调,各位迎新志愿者要听从负责人的安排,分工协作,注意流程规范性,有条不紊地完成各项迎新任务,帮助新生们更快地了解大学校园。经济管理系的志愿者们在林琦彬辅导员的指导下,认真做好了迎新准备。

本次迎新动员大会梳理了新生报到的流程和细节,让迎新志愿者们对迎新的工作任务和工作目标有了明确的了解,不仅确保迎新工作能够有序顺利的进行,更体现了经管学子“奉献友好,互助进步”的精神。

(经济管理系  文/杨楠  图/梁玉林  核稿人/林琦彬