开学第一课——书记进课堂

发布时间:2023-02-21

220日,保障新学期开学平稳有序,促进教学教风学风建设,推动教学质量不断提升,福州大学至诚学院党委常务副书记何希耕深入校园,走进课堂检查指导教学工作,了解教师授课、学生听课情况,和学生一起聆听了开学第一课,共同开启新学期、新起点。

经济管理系注重全方位育人,推动教师全员参与课程理念创新、内容创新和模式创新,全面提高教学质量并规范教学考勤管理,多措并举抓好开学工作。课堂上,教师讲授深入浅出,学生听讲专心致志。何希耕书记详细地做着听课记录对教师授课、学生听课、课堂教学秩序等情况进行了全面细致的巡查,授课老师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平同学们良好的学习状态给予了肯定。

深入教学一线开展听课和巡查强化教学工作中心地位,进一步深化“三全育人”,切实保障教学工作正常运行的重要举措,为全方位了解和评价学校课堂教学,强化教学质量监控提供了保障。经济管理系将不断加强教学质量监控和管理,推进教育教学改革,营造全上下关心教学,重视教学的良好氛围,促进我教育教学质量稳步提高。

(经济管理系  文/杨楠  图/林琦彬  核稿人/林琦彬