坐揽星河入怀,“研”途繁花盛开!

发布时间:2023-02-27

2023届考研复试前夕,为帮助考研学生积极应对复试,解决复试准备阶段的困难与困惑,更加从容地迎接考研复试,福州大学至诚学院经济管理系组织我系考研学生于223日参加2023届考研复试、调剂专题线上讲座。

授课老师首先对成功入围复试的学生表示祝贺,强调学院老师将持续给予同学们支持帮助,让鼓励关心不掉线,勉励同学们充分做好复试准备,满怀信心,成功上岸。同时,授课老师详细讲述了复试的礼仪礼节,要求同学们礼貌当先,仪表庄重,谈吐清晰,讲述了面试准备工作及导师关注的四个方面。整堂讲座思路清晰,环节紧凑,重难点突出,同学们也在评论区紧跟老师的步伐,积极的参与到课堂讨论中。短短一小时,同学们便受益良多。

此次考研线上讲座为即将参加考研复试的同学提供了针对性的指导和帮助,增强了同学复试的信心,有助于学生在复试中取得理想的成绩。朝霞伴书读,风雪夜归人。希冀志存高远、勤勉笃行的考研人“研”途繁花盛开!

(经济管理系  文/吕祎凡  图/新媒体中心  核稿人/林琦彬)