福州大学至诚学院经济管理系毕业生招聘会企业座谈会圆满结束

发布时间:2023-04-17

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步落实访企拓岗工作,不断拓展就业渠道,促进我校毕业生高质量充分就业,413日,福州大学至诚学院经济管理系于机械北楼304会议室开展毕业生招聘会企业座谈会。

经济管理系主任陈章旺教授对校友企业的到访交流表示热烈欢迎和诚挚感谢,他表示,经济管理系始终高度重视校友资源和毕业生就业工作,希望在校企联合培养人才等方面进一步拓展合作广度深度、增强互促共进。7家校友企业代表围绕企业概况、在职校友工作情况、人才需求等方面依次进行了说明,聚焦人才培养、产教融合等方面持续深化交流合作,共谋双赢发展新格局。

此次毕业生招聘会企业座谈会坚定不移将高校毕业生就业工作放在首要位置,讨论现存问题,助力学生高质量就业奠定基础。经济管理系未来将深入贯彻落实党的二十大精神,分析研判当前就业形势,优化学科专业布局、创新育人模式、提升人才培养质量,全力促进高校毕业生高质量充分就业。

(经济管理系/魏茜  图/新媒体中心  核稿人/林琦彬)