经验交流 共促成长——福州大学至诚学院经济管理系党总支赴晋江校区组织开展学生骨干经验交流会

发布时间:2023-06-17

为贯彻落实党的二十大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育,增强经济管理系学生骨干的工作热情,树立对工作的责任心信心,进一步发挥团体优势,挖掘团体潜力促进生工作顺利开展616日,福州大学至诚学院经济管理系党总支前往晋江校区开展学生骨干经验交流会。

怡山校区的学生骨干分享了他们所组织开展的活动,包括一名经人、班级风采、最美宿舍评选等学生活动及微党团课大赛、五四评选等党团活动。各校区学生骨干共同探讨如何在条件允许的范围内实现活动的有效开展,并打破异校区的沟通壁垒,谋划未来院庆活动的人员互动,更好地提升活动氛围。学生骨干们还利用团属新媒体矩阵的宣传优势,向晋江校区提供工作支持,展示校区班级和学生风采。在学生活动的管理层面,学生骨干分享各自独立工作管理经验和团建活动的经验,针对异地管理工作方向和班级凝聚集体意识等问题进行了积极讨论。

本次学生骨干经验交流会,进一步促进了各校区学生骨干交流,增强了学生团体的凝聚力,体现了经济管理系学生骨干工作精神的薪火传承,为后续经济管理系学生工作的开展提供了有力支持。

(经济管理系  文/杨楠  图/新媒体中心  核稿人/林琦彬)