经济管理系团委、学生会纳新宣讲大会

发布时间:2023-09-20

918日,福州大学至诚学院经济管理系在音乐厅开展福州大学至诚学院经济管理系团委、学生会纳新宣讲大会。

大会主持人陈傲同学向大家介绍了经济管理系团委、学生会的组成,即学习部(科创部)、纪检部、新媒体中心、实践部、综合办公室 、文体部、组织部七个部门。纳新大会开始之前,经济管理系团委、学生会各部门做好了全面的准备和广泛的宣传,利用QQ、微信等平台,发布部门介绍以及建设纳新群聊,号召大家积极参与。纳新大会进行时,经济管理系团委、学生会各部级以视频和演示文稿相结合的方式向新生介绍各部门的工作内容和部门活动,向同学们派发团委、学生会竞选表,鼓励大家根据自身情况和喜好选择适合自己的部门加入。

本次纳新大会,为经济管理系团委、学生会注入了活力,提供了优秀的后备力量,有助于日后高效地开展工作、培养和壮大团委、学生会队伍,继续充分发挥学生会的主体作用。新学年的工作已经开展,希望同学们能够和团委、学生会一起为完善经济管理系的建设贡献力量。

(经济管理系  文/莫佳怡  图/高泽翔  核稿人/林琦彬)