经济管理系专业介绍会

发布时间:2023-09-25

为帮助2023级新生对经济管理系各专业有更加全面的认识,更好地适应大学专业学习。915日和922日,福州大学至诚学院经济管理系在机械北楼开展金融工程专业和金融科技专业、财务管理专业、物流管理专业介绍会。

专业介绍会分别从专业历史发展、专业发展前景、学院培养学生的目标定位、专业的重要性等几个方面进行了一系列的解说,使同学们了解经济管理类专业在当今国际和中国的发展前景。各专业主讲老师图文并茂的讲解,极大地调动了同学们的积极性,现场气氛反应热烈。同时,主讲老师也向大家介绍了各教研室专业课老师,拉进了师生间的距离。

此次专业介绍会系列活动,帮助新生们对未来的学习方向和今后的发展方向有了清晰的认识,明确了作为经济管理系学生必须掌握的专业知识。此外,也推动了经济管理系新生培养工作的有序开展,强化了经济管理系的学风建设,为传承经济管理系的优良学风贡献力量。

(经济管理系  文/莫佳怡  图/经济管理系  核稿人/林琦彬)