经济管理系行政管理教研室

发布时间:2023-10-17

胡联升,男,讲师,经济管理行政管理教研室负责人。主要从事区域经济、环境与资源管理等领域的研究和教学工作。主讲《微观经济学》、《宏观经济学》、《管理学原课》等课程。

主持完成了福建省科协科技思想库研究项目(重点项目)“福建省生态文明建设科技支撑体系研究”,参与国家社会科学基金(青年项目)“省域生态文明建设的绩效评价、标尺竞争效应与空间关联模式研究”(排名前三),参与多项省级课题研究工作,并发表多篇相关领域的学术论文。

张丽琼,女,福州大学硕士,福建省人力资源管理师协会高校分会常务理事,现为福州大学至诚学院经济管理系副教授,主讲管理学、市场营销学等课程。主持和参与了多项科研课题,其中主持省级课题 1 项, 市厅级 课题 3 项,校级课题 2 项,在国内学术期刊上发表论文多篇;同时指导学生参加国家级 A 类竞赛多项,指导省级大学生创新创业训练项目多项,获得优异成绩。