诚心潜意二十载 经世济行映辉煌

发布时间:2023-10-23

二十载砥砺深耕,二十载奋楫笃行,二十载履践致远,二十载自强不息。在这金风送爽、丹桂飘香之际,我们在此诚挚地祝贺福州大学至诚学院成立20周年!春华秋实,桃李芬芳;1021日,福州大学至诚学院经济管理系于机械北楼隆重举办“诚心潜意二十载 经世济行映辉煌”系列活动,团聚校友一同庆贺,共促经管学风薪火相传。

欢聚一堂,共庆盛会。经济管理系在机械北楼各个驻点安排志愿者迎接,引导校友签名、合影留念,接待校友前往相应地点参加活动。经管学子展示青春风采,带来精彩的节目表演,对各位校友的到来表示热烈的欢迎。同时,活动开启“锦鲤”时间,邀请每轮幸运校友传递美好,为二十周年庆寄语祝福。经济管理系系主任陈章旺教授在二十周年生日会致辞,和校友们同切蛋糕,分享喜悦美满,共同庆祝福州大学至诚学院成立二十周年。

致知力行,继往开来。经济管理系在机械北楼开展“忆往昔·叙情谊·话未来”师生交流会,在任老师与往届校友忆往昔岁月峥嵘,一张“试卷”,关于青春的回忆涌上心头。校友致辞,对同学们寄予厚望,勉励同学们奋发拼搏、努力学习,不断增强自己的专业能力,持续充实自己的大学生活。

薪火相传,沐光同行。本次二十周年庆系列活动圆满举行,校友和在校师生其乐融融,热烈庆祝了福州大学至诚学院成立20周年,充分体现了经济管理系对福州大学至诚学院二十周年庆的祝福。一日至诚人,一生至诚情,广大校友凝心聚力,共助经管学子明确未来方向,同促经济管理系欣欣向荣。经世济民,管乾理坤,希望在校学子继承经管精神,为福州大学至诚学院的繁荣发展贡献经管力量。

(经济管理系  文/莫佳怡 图/经济管理系  核稿人/林琦彬)