GO TOP,GO未来 沃尔玛(中国)及山姆会员商店主题招聘宣讲会

发布时间:2023-11-14

为深入学习贯彻党的二十大报告中实施就业优先战略的内容,落实就业精准帮扶,助力毕业生的人生规划和职业发展,保障高水平、高质量“双高”就业,119日,福州大学至诚学院经济管理系联合沃尔玛(中国)及山姆会员商店于科报厅开展以“GO TOPGO未来” 为主题的招聘宣讲会。

首先,主持人向同学们介绍了到场的嘉宾及其现任职务,并由几位嘉宾依次开展宣讲。沃尔玛工作人员向同学们介绍了沃尔玛的发展历程,讲解沃尔玛的经营理念,展现出了自由开放的职场氛围。同时,详尽说明了“管培生”的培养过程及晋升方式。宣讲过程中,主讲人与同学们进行关于沃尔玛成立史的趣味提问和抽奖互动,零食大礼包、可爱玩偶和面试直通卡,给同学们带来阵阵惊喜。此外,山姆会员商店门店副总经理苏泽宇作为学长及往届管培生代表,向同学们讲述了他在沃尔玛的职场成长经历,分享自身求职就业经验。宣讲结束后,同学们积极投递简历,后期也将有机会通过面试开启沃尔玛就职之路。

本次校园招聘宣讲会以“GO TOPGO未来”为主题,进一步落实落细国家“保就业、稳就业”的目标要求,完善了经济管理系的就业指导工作,坚持全员促就业理念,充分发挥校企合作融合育人以及校园招聘主渠道作用,完善线下校园招聘体系,着力为毕业生提供更多就业机会和岗位资源,帮助学生深入了解当前就业环境与市场需求,推进毕业生更充分、更高质量就业。

(经济管理系  文/莫佳怡  图/高泽翔  核稿人/林琦彬)