经管论坛第二期:漫谈文科学生的基本技能及培养

发布时间:2019-11-06

115日,为了加深同学们对文科学生技能的认识以及培养同学们的相关技能,让同学们能够更顺利地完成今后的学业,经济管理系邀请了行政管理专业学科带头人王泽东教授在科报厅开展了主题为“漫谈文科学生的基本技能及培养”的经管论坛。

王泽东教授以“入学三问”以及“未来三问”为切入点,为我系同学们讲解了为什么在大学需要好好的去修读学业。通过王泽东教授的讲解,我系同学明白了认真修读学业不仅是对大学四年的负责、不虚度,更是为了将来变得更好。王泽东老师还为同学们总结了一系列的学习方法,通过借鉴参考,我系同学学会了如何去弥补未来目标与目前自身的差距,同时也掌握了在学习中解决各种问题的技能。

相信通过此次“漫谈文科学生的基本技能及培养”的经管论坛,我系同学们一定会更加重视大学学业,并对自己的未来有更明确的规划。