扬帆起航经管梦,求索笃行学子心

发布时间:2020-10-11

1010日,2020级经济管理系大一新生带着激动和喜悦的心情迈入学校的大门,正式来到了经济管理系这个大家庭中,开启了色彩纷呈的全新旅程。

为保证新生顺利入校,尽早适应周遭环境,经济管理系号召系内所有师生共同迎接新生,学生会成员、党员以及入党积极分子积极参与其中,为新生解答各项疑惑并协助搬运行李,帮助其顺利完成各项入学手续。经济管理系师生用饱满的热情和有序的安排诠释了大家庭的温馨和团结。经济管理系师生在积极协调和帮助新生的过程中,也收获了新生对迎新人员的感谢,新生们表示希望在来年也同样能够为迎接新生做出力所能及的事。

在各级领导的高度重视和我系充分准备的基础上,一天的迎新工作圆满完成。希望新生们能够尽快适应学校的生活和学习环境,早日融入经管大家庭中。