经济管理系九色鹿专场招聘会顺利开展

发布时间:2020-11-06

115日,为拓宽2017级同学们的就业渠道,经济管理系于机械北楼举行了九色鹿培训学校招聘会。

招聘会首先由主讲人详细地向同学们介绍了在疫情期间九色鹿培训学校复工复课的具体情况以及九色鹿培训学校的组织架构,接着通过视频方式描述了九色鹿的规模大小和工作环境,让同学们对此有了更进一步的了解。并解释了九色鹿培训学校的晋升通道和培训方式和九色鹿培训学校包括教学技能、班级管理、专业技术在内的培训课程,以及九色鹿培训学校的福利待遇。招聘会的最后,工作人员向同学们说明了九色鹿培训学校的招聘岗位和应聘流程,并对该岗位感兴趣的同学做了初次笔试。

招聘会在同学们的积极配合下顺利进行并圆满结束,为广大即将面临就业的学生提供了一个很好的机会,缓解了就业紧张的压力。希望同学们可以积极面试,抓住就业机会,尽快找到一份满意的工作。