青春展风采,扬帆再启航 ——经济管理系团委、学生会纳新活动顺利开展

发布时间:2022-09-26

为了扩充经济管理系团委、学生会成员,为学生会注入新的活力与力量,918日,经济管理系团委、学生会在机械北楼教室组织召开了学生会纳新活动,此次学生会纳新活动由各部门部长主持。

纳新面试伊始,新生们已经通过纳新宣讲了解到各个部门的优势和特点,并根据实际需求填写了相应的纳新竞聘表。随后,各部门分别对递交竞选表的同学进行面试,本着公平公正的原则,从竞选者的语言表达能力、爱好特长、人文修养、综合能力等多方面因素进行了全方位的提问与考察,对面试同学进行把关筛选,力争为学生会挖掘、培养新一批优秀干事。面试现场,22级同学灵活应对,从容自信,对所提出的问题认真作答。经过面试考察,各部门都招揽到了所需的人才,纳新工作顺利完成。

此次纳新活动为22级新生提供了一个展现自我、挑战自我、发展自我的平台,增进了新生与老生之间的交流与了解。同心戮力,薪火传承,经济管理系团委、学生会正是在一次次的纳新、聚力中发展壮大;勤恳务实,服务同学,在各部门的积极配合下,学生会将会创造更加辉煌的成绩。

(经济管理系  文/杨楠  图/梁玉林  核稿人/林绮彬)