一“经”人,唱响青春

发布时间:2023-03-22

为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园氛围,为学生提供展示自己才华的舞台。316日晚,福州大学至诚学院经济管理系组织举办“一名经人”歌唱比赛决赛在福州大学至诚学院音乐厅举行,十一名进入决赛的选手将在这里为我们带来精彩的演唱。

比赛在首位上台选手演唱的《走马》中拉开序幕,随后十名选手轮番上台,各自展示了自己的曲目。风格与众不同的《她和她和她》、感情投入的《心墙》、柔情伤感的《岁月神偷》等,获得了大家的喜爱。等待名次的过程中还有趣味满满的“随机接歌”小游戏,同学们积极参与,现场氛围火爆经过评委们客观的点评后,六名选手成功进入到了第三轮的争霸赛中,现场闪光灯为他们而晃,掌声为他们而响。最终比赛在主持人宣布获奖名次中拉下了帷幕青春的旋律依然回荡在校园。

此次“一名经人”歌唱比赛体现了大学生的青春风采和热情四溢的风貌,在利于校园文化建设的同时更促进了学生的个性发展,更好的展现了经济管理系学子的昂扬向上的精神风貌。

(经济管理系  文/张玮祺  图/新媒体中心  核稿人/林琦彬