就业向未来,建功新时代——2023届经济管理系、传媒与设计系毕业生专场招聘会

发布时间:2023-04-17

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化为党育人、为国育才的就业育人理念,积极完成党的二十大报告中指出“强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就业” 目标。413日,福州大学至诚学院经济管理系联合传媒与设计系于图书馆前举办2023届毕业生专场招聘会。

本次招聘会现场汇集了不同领域的用人单位,满足学生不同需求的工作岗位。应届毕业生主动了解选择自己的意向单位,与工作人员沟通,了解企业的招聘需求,投递简历和自荐信来展示自己的优势和能力。通过与工作人员的交流,各专业毕业生认识到业对口工作的发展趋势以及在大学期间提高自身能力的重要性,明确就业方向,树立正确的就业观。

高校毕业生的就业关系国家长远发展和社会和谐稳定。此次招聘会为经济管理系毕业生提供了广阔的就业平台,通过全过程生涯教育引导学生坚定理想信念、提升职场胜任力。希望在今后的工作道路上,经济管理系学可以积极投身经济建设主战场,服务国家战略需求,成为有理想、有抱负的新时代优秀新青年。

(经济管理系  文/刘芝彤  图/新媒体中心  核稿人/林琦彬)