经济管理系思政、辅导员

发布时间:2023-10-17

王德峰,男,1986年出生,中共党员。201111月进入福州大学至诚学院工作,现任经济管理系党总支书记。在工作期间曾获得“优秀思想政治工作者”、“大学生素质拓展工作先进工作者”等荣誉称号,曾连续两年指导学生活动荣获“福建省高校校园文化建设优秀成果”二等奖及三等奖,并将成果发表于“立德树人的福建探索—2016年福建省高校校园文化建设优秀成果”一书中。曾担任学生党支部书记、系分团委书记。

江潇,女,198410出生,中共党员。曾就职于中交设计院、国投港口、福建建工集团等大型国企,从事工程管理、项目管理工作,工作期间表现优异,多次被授予表彰。20179月进入福州大学至诚学院,现任经济管理系党总支副书记。

林琦彬,女,中共党员,现任学院经济管理系团委书记。曾获辅导员职业技能大赛 “一等奖”、福建省“兴才计划”福建助学贡献奖、中青校媒(福建)星级媒体优秀指导老师、福州市教育局高校心理论文评选“优秀奖”、“校园文化优秀指导老师”及“互联网+”大学生创新创业大赛优秀指导老师等荣誉。

江心怡,女,福州大学经济与管理学院金融硕士,中共党员。曾担任本科高校专任教师,主讲课程包括《金融学》、《公司金融》。现任经济管理系辅导员一职,工作期间担任学生党支部书记。

曹雨浩,男,中共党员,祖籍福建福州。毕业于福建农林大学农学院,研究生期间曾获福建农林大学“社会工作先进个人”等荣誉,曾多次获得研究生学业奖学金。20238月进入福州大学至诚学院工作,现任经济管理系2022级辅导员。

陈德新,中共党员,福州大学至诚学院经济管理系辅导员,硕士研究生学历,毕业于福建农林大学会计专业,福建莆田仙游人。本科及研究生期间多次获得奖学金,在校荣获工作先进个人、优秀干部、三好学生、优秀共青团员等荣誉称号。在班级担任班级班长,在原电台担任副台长职务,在学生党支部担任支委组织委员职务。在校期间积极参与竞赛,例如互联网+创新创业大赛、福建省案例大赛,热衷于参加志愿者活动,为学校,为同学服务。